"Заполните ваш профиль. Поддержать форум, получить приглашение регистрации! Если вам нравится наша работа — поддержите нас! Админ ALZE2015@YANDEX.RU"

РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Поиск и запрос прошивок телевизионной техники » Samsung ue40d6530 ищу дампа комплект

Samsung ue40d6530 ищу дампа комплект

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Состав

Майн - BN41-01587E GENOA_S_UNION
Процессор SDP1001 Genoa-S
Панель - LTJ400HV01-V
Версия прошивки 1013.7 (на наклейках)

Телевизор принесли с проблемой - включается, полноценно функционирует 30 секунд и уходит в дежурку. Родной дамп - то что удалось слить, прилагаю. Если есть у кого дамп с версией 1013.7 поделитесь.
А если будет возможность собрать из моего и стороннего рабочий дамп с моими ключами, буду весьма признателен.
https://yadi.sk/d/rZA9ts-ys4VYBQ

0

2

Это работать не будет.
Ищите другой чип.

0

3

EMMC выпаивать вовсе не обязательно. Достаточно снять резистор по CLK между ЕММС и процессором. Если прогружается до номера канала - шить или менять ЕММС. Если только СМАРТ и ребут - возможно ОнеНанд или ЕЕПРОМ. Если после реболла процессора не вернулась - значит понесли уже не вам

0

4

Скинул дамп в личку

0

5

Добрый день.Считывал я не через ISP,а через колодку и записывал тоже.Тв ожил спасибо админу!!

0

6

[good]

0

Вы здесь » РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Поиск и запрос прошивок телевизионной техники » Samsung ue40d6530 ищу дампа комплект